Hinter den Kulissen – Das GHO-Jubiläumscatering

00_Teaser

40 Jahre Gustav-Heinemann-Schule – am 10.09.2014 hatten sich anlässlich des Jubiläums zahlreiche Freunde der Schule und namhafte Gastredner zu unserem Festakt angekündigt. Die Gustav-Heinemann-Ausstellung wurde eröffnet und das Bläserensemble der GHO (ca. 170 Musiker/-innen) spielte auf unserem Campus. Doch: Mit leerem Magen ist die beste Feier nur halb so gut. Aus diesem Grund haben sich 50 Schüler/-innen der GHO bereits am frühen Morgen in der Schulküche eingefunden und ein umfangreiches Cateringangebot angerichtet.

02_Brusc

Das Menü umfasste Vor-, Haupt- und Nachspeisen, insgesamt 14 Finger-Food Variationen. Alle Rezepte hatten die Schüler/-innen zuvor selbst ausgesucht. Mit tatkräftiger Unterstütung des WAT-Kollegiums sowie des Werkstattmeister und bei voller Küchenauslastung nahmen die Speisen im Laufe des Vormittags nach und nach Gestalt und Geschmack an. Pünktlich zur Ausstellungseröffnung ließen es sich die stolzen Köche/-innen natürlich nicht nehmen ihre Kreationen selbst zu servieren. Um 13.30 Uhr war es geschafft, alle Mägen gefüllt, alle Platten geleert und die Schule mit dem guten Gefühl verlassen einen wichtigen Beitrag zum guten Gelingen des Schuljubiläums geleistet zu haben. Vielen Dank nochmals an alle fleißigen Köche und Köchinnen.

05_Raum